APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
大东区人社局赴北京招聘高端成熟人才成效显著
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/15 5:01:25 访问:528

大东区人社局积极搭建人才合作对接交流平台,深化人才领域京沈合作,为我区早日实现高质量发展提供人才保障,区人社局组成沈阳市大东区招聘分团,参加以2019年“才领东北 筑梦盛京”为主题招才引智系列活动,走进北京。

进入新时代,大东的高速发展也带来了高端人才的迫切需求,为做好这次招聘活动,区人社局做了大量组织、宣传、发动工作,先后与30家规上企业进行了重点沟通和对接,对相关企业人才需求情况进行了认真细致地排查、筛选,此次招聘活动,大东区人社局组织四大整车厂、德科斯米尔、黎明、新光等10余家规模企业参加活动。与以往历次招聘会不同,利用线上线下资源,通过大数据对比召唤在北京打拼的东北籍成熟人才回大东。活动当天,招聘会现场共收简历490余份,初步达成意向80余人。

今年的北京招聘活动,首次采取引入社会成熟人力资源服务机构的方式开展招才引智系列活动,在人才大数据分析、精准邀约求职者等方面,为我区重点企业与高端人才的精准高效揽人才提供了平台,受到重点企业及“东北籍”学子的普遍欢迎。本次赴外招聘高层次人才活动取得明显成效。

大东区人社局在高端人才引进的同时,积极推广大东名片,让更多优秀的人才汇集大东、了解大东、爱上大东,为实现大东高质量发展服好务、搭好桥。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:寻乌县旅游局招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:沈阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于沈阳人才网,转载请必须注明沈阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
776349个岗位等你来挑选   加入沈阳人才网,发现更好的自己