APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
人民同泰关于聘任证券事务代表的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2018/4/15 15:01:38 访问:2199

证券代码:600829 证券简称:人民同泰 编号:临2018-033

哈药集团人民同泰医药股份有限公司

关于聘任证券事务代表的公告

本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

哈药集团人民同泰医药股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018年 4月 11日召开第八届董事会第二十次会议,审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》。

同意聘任王磊先生为公司证券事务代表,协助董事会秘书履行职责。任期与第八届董事会任期一致。

截至本公告之日,王磊先生未持有公司股份,与本公司控股股东、实际控制人及其他持有本公司 5%以上股份的股东均不存在关联关系,不存在受到中国证监会及其他有关部门处罚或上海证券交易所惩戒的情形。

特此公告。

哈药集团人民同泰医药股份有限公司董事会

二○一八年四月十二日

附:王磊先生简历及联系方式王磊,男,1982年7月出生,大学本科学历,中国国籍,无境外永久居留权。

2008年3月至 2016年 7月就职于哈药集团制药总厂人力资源部;2016年 8月至今就职于哈药集团人民同泰医药股份有限公司证券部。

公司证券事务代表的联系方式如下:

办公地址:哈尔滨市道里区哈药路418号

电 话:0451-84600888

传 真:0451-84600888

邮 箱:wangl@hyrmtt.com.cn

责任编辑:cnfol001

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:沈阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于沈阳人才网,转载请必须注明沈阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
775971个岗位等你来挑选   加入沈阳人才网,发现更好的自己